《神武4》電腦版五一歡樂不間斷 洞主凱哥即將現身新服“浪淘沙”

內容目錄

在五一假期即將來臨之際,《神武4》電腦版為大傢準備瞭特別的《神武4》五一秀活動,從4月30日到5月4日,每晚都會通過鬥魚、虎牙、戰盟三大平臺同步為大傢帶來精彩內容。在5月3日,我們熟悉的鬥魚主播洞主也將和凱哥聯手,一起進駐《神武4》電腦版於5月1日開放的稀有三字新服“浪淘沙”,屆時又會有哪些讓人捧腹不禁的亮點,不由讓人非常期待。

洞主凱哥的回合制初體驗

相信更多小夥伴認識這兩位主播是通過《英雄聯盟》,而在5月3日18點,兩位主播將入駐《神武4》電腦版五一大服“浪淘沙”,並在其中建立幫派,參與多樣玩法,與眾多粉絲一起感受回合制遊戲的樂趣。不同於競技類遊戲,《神武4》電腦版遊戲節奏相對舒緩,對於速度和反應能力的要求降低,轉而對策略和心理博弈提出瞭更高的要求。因此,這兩位在召喚師峽谷中叱吒風雲的大神玩傢,能否扛得住回合制老手們出招呢?自然非常值得期待。

直播福利不能少

在洞主和凱哥幫派建立之後,粉絲小夥伴們可以申請加入其中,和大神主播們在線上近距離接觸。而且,屆時洞主凱哥肯定也會回饋粉絲們的熱情,恰好《神武4》電腦版中有“幫派紅包”這一玩法,大傢到時候就可以領到大神主播的的紅包啦。

隨著五一長假來臨,對於洞主凱哥直播間的小夥伴來說,和喜愛的主播一起感受神武三界的魅力也不失為一件趣事。而且正值新服“浪淘沙”開放,大傢還可以通過預約組隊領取更多福利。同時在五一期間,《神武4》電腦版還會上線包括“尋回零件”、“五一遊園會”、“呆梟總動員”、“模范團隊”、“智鬥盜賊”等趣味活動。尤其是“五一遊園會”,從5月1日到5月5日每天晚上的19:30-20:00,玩傢們站街即可獲得海量紅包獎勵,同時還有機會獲得每日一次的神獸大獎。不僅能夠讓大傢獲得更多的資源加速角色成長,還可以感受不同類型玩法帶來的回合遊戲樂趣。

當然,除瞭5月3日洞主凱哥為我們帶來“兄弟之夜”外,從4月30日開始,《神武4》五一秀每天晚上都有精彩活動,比如4月30日的“策劃之夜”,策劃團隊將和大傢相約線上,一起暢談遊戲發展,還會幫玩傢的寵物打書圓夢;而在5月1日晚上,更多《神武4》電腦版的明星玩傢歡聚一堂,為大傢帶來趣味的3v3回合策略對戰。5月2日更有《神武4》自制綜藝節目《神武真好玩》上線,為大傢帶來神武三界的更多樂趣。

總之,不管是洞主凱哥的粉絲,還是對於回合制遊戲感興趣的小夥伴們,這個五一假期《神武4》電腦版遊戲內外的聯動,一定會帶給大傢更豐富的遊戲體驗。春暖花開,小編期待也和各位小夥伴在五一大服“浪淘沙”相逢,一起領略神武三界的瑰麗哦!