王者榮耀:KPL第6周最佳陣容和選手公佈,AG和LGD大鵝成最大贏傢

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽的第6周比賽已經是全部結束瞭,選手們也給大傢獻上瞭各種精彩的鏡頭,而官方也是發佈這周的最佳陣容,王牌選手等,我們來看看是哪些隊員成功當選吧。

在最佳陣容的名單中,對抗路是TES的迷神,打野是LGD大鵝的江城,中路則是AG超玩會的笑影,發育路同樣也是AG超玩會的隊員一諾,而輔助是LGD大鵝的清凡,從這個名單來看LGD大鵝和AG超玩會算得上是大贏傢瞭,兩支隊伍各有兩人入選,而其中的很多隊員還成為瞭這周的王牌選手。

王牌選手是選擇某項數據排名第一的隊員,其中AG超玩會的一諾是同時拿到瞭殺戮戰神和輸出機器兩個稱號,意思就是說他的場均擊殺和分均輸出都是排在第一的,作為一名發育路的選手,要做到這點還是有點困難啊,畢竟發育路的英雄一般前期參戰不多,都是等到裝備成型後才參與各種團戰,一諾能拿到這個這兩個稱號說明他是從前期打到後期啊。

吃草擠奶這個稱號是給經濟轉輸出的榜首的,RNG.M的暴風銳作為寶貝雙C之一,在經濟上面也沒受到太大的傾斜,但輸出卻打得很多,拿到這個第一也是實至名歸,AG超玩會的愛思的助攻數高達16.33,也是全聯盟第一,榮獲最佳助手稱號,不論是先手開團還是後手反打,他的作用都不小。

而一直排名東部第一的LGD大鵝也有2人成為瞭王牌選手,江城的分均經濟是最高的,但說實話,他拿到這麼多的經濟也是值得的,畢竟中後期的輸出基本上就靠他瞭,而君詔則是的分均承受傷害最高,所以成為瞭真正的坦克,這也是很困難的,因為LGD大鵝的比賽基本都是獲勝,優勢下的承傷無疑比劣勢更難啊。

最後東西部的最佳選手也是被LGD大鵝的江城和AG超玩會的一諾瓜分,記得在之前的比賽中,江城就被人稱為小一諾,兩人的打法也差不多,該出擊時出擊,該穩重時穩重,也許這就是他們稱為頂級選手的原因吧,大傢覺得呢?讓我們一起期待他們繼續給大傢帶來更精彩的比賽吧。歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。