王者榮耀:貓神回歸助eStar戰勝對手,不過他的英雄和打法也變瞭

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽持續進行中,eStarPro在經過一段時間的變陣後戰績也是一般,這次貓神終於是重新披掛上場,他們的對手是VG,我們一起來看看這場比賽吧。

第1局,雙方前期發育都比較平穩,eStarPro貓神的西施靠一個連控擊殺蘇烈,VG則在下路一波強勢越塔擊殺西施,接著eStarPro入侵野區擊殺馬可波羅後拿下黑暗暴君,推掉對手的下路高地,經濟也領先瞭不少,最後的決勝團,又是貓神的西施先手拉回蘇烈,隊友強勢輸出,2換4後一波強行點掉水晶,1比0領先。

第2局,VG上路抱團推塔,eStarPro貓神的楊玉環大招及時救援,幫助隊友打出0換2,不過中期VG還是憑借大喬體系推掉瞭eStarPro的所有外塔,雖然主宰處eStarPro的白起強行開團,但VG各種拉扯反打,1換2後拿下主宰,之後的2波團戰也都是VG以少換多,最終是在公孫離一波傷害打滿的情況下帶兵線強行點掉水晶,雙方1比1戰平。

第3局,eStarPro前期強行開團打出1換1,之後的兩波團則都是0換3,優勢一下子就來瞭,後來采取的四一分帶戰術也讓對手疲於應付,但VG也找到一個機會,易瞳的曜一波進場打出極高傷害,0換2後拿下遠古生物,開啟推進節奏,不過每次想秒人都被諾言的劉邦救下,之後eStarPro立馬反打,最終雙方在野區決戰,花海的裴擒虎拿到三殺後團滅對手拿下比賽,2比1領先。

第4局,VG十三的豬八戒在前期就果斷出擊,一閃控住蒙犽,隊友跟上擊殺,影響瞭他的發育,而eStarPro則靠連續的拿遠古生物把經濟領先瞭不少,進而各種推進,還拿到一些人頭,很快就推掉瞭VG的下路高地,之後又找到一個機會越塔強開團,2換3後破掉剩下的2路高地,最終是在野區擊殺多人後發起總攻,成功點爆水晶,3比1獲勝。

可以看到,貓神的復出首秀還是不錯的,不過他也改變瞭自己的打法和英雄,反正法刺是用得比較少瞭,這樣的話穩定性肯定會高一些,那麼你們覺得eStarPro之後會不會堅持這種打法呢?讓我們拭目以待,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。