王者榮耀:RW俠強勢出擊零封對手,又一支強隊要步Hero久競後塵瞭

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽持續進行中,之前戰績都不太理想的RW俠和EDGM是碰到瞭,兩支隊伍肯定都想扭轉之前的頹勢,比賽自然也是非常激烈的,我們一起來看看吧。

第1局,EDG.M三人開局就去下路gank,連續殺死兩人,初晨的蘭陵王又在上路擊殺狂鐵,可以說是已經掌握瞭比賽的節奏,但RW俠不甘示弱,找機會埋伏一波並擊殺曹操,接著又在暴君處打贏小團戰,並推掉中路一塔,把節奏給搶瞭回來,雙方來回拉扯,都攻上過對方高地,最終的決戰是在風暴龍王處,RW俠的馬可波羅傷害給得更足一些,擊殺對手多人後直接上高地拿下水晶,1比0領先。

第2局,EDG.M前期入侵藍區,拿到瞭露娜的一血,而RW俠則在中路單殺沈夢溪打開局面,之後老夫子成為瞭gank的發起者,各種開團連拿人頭,經濟也領先瞭一些,Djie的露娜在發育起來後強勢參團,一波切入拿到雙殺,RW俠繼續推進,決勝團又靠王昭君的神級冰凍擊敗EDG.M,然後一舉上高地點爆水晶,2比0領先。

第3局,RW俠Yguo的貂蟬在前期就開始發力,各種控藍buff打出極高傷害,而EDG.M也是找到一個機會強沖野區擊殺掉瞭貂蟬,關羽同樣在邊路殺死瞭橘右京,雙方繼續糾纏,中期EDG.M的初晨趙雲一波切入擊退對手並拿下中路防禦塔,但RW俠之後也在中路找機會擊殺廉頗後拿下黑暗暴君,局勢依舊不明朗,最終的決勝團,RW俠又是先擊殺廉頗後抓死趙雲,然後一波上高推掉水晶,3比0完勝。

從這場比賽來看,RW俠也是在慢慢復蘇,幾名核心選手的發揮都還是不錯,而EDG.M還在進行選手的換位,但效果不太理想,到目前為止他們的戰績是1勝8負,近期更是6連敗,和Hero久競真的變成瞭難兄難弟,那麼他們之後能不能重新崛起呢?讓我們拭目以待,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。