王者榮耀:草莓拿下國服達摩,隊友想加她微信,一句話逗翻全場

內容目錄

玩遊戲找熱點,點擊關註不迷路

對於王者榮耀的玩傢來說能夠上王者就已經是玩得非常不錯的瞭,如果能上到王者101星那就是大神中的大神瞭。要是再能更進一步拿下某個英雄的國服稱號,這絕對不是普通玩傢能夠幹出來的事。平時喜歡看直播的小夥伴經常會見到一些大神主播搞7天上國服的挑戰,敢於發起這樣挑戰的主播都是對自己的技術十分自信的大神主播。

而這些7天上國服的主播絕大多數都是男主播,幾乎見不到女主播能夠完成上國服的挑戰,畢竟大部分的女主播都是靠顏值和賣萌吃飯的。但是凡事都有例外,草莓明明是可以靠顏值吃飯的一位女主播,卻偏偏要用實力說話,證明自己的遊戲技術一點不比男主播差。

最近草莓就搞瞭一個7天挑戰達摩上國服的活動,瞭解草莓的玩傢都知道她是一個非常能打的技術主播,而且顏值也不低,性格十分開朗,直播間充滿瞭各種梗。別人直播可能費鍵盤,但草莓直播更加費桌子,草莓的老粉絲都知道是怎麼回事。草莓顏值高還能打,人又開朗會說話,這簡直就是為主播而生的。

草莓經常會在自己的直播間發起挑戰,就是想證明女主播玩王者榮耀不比男主播差。她前一陣就搞瞭一個用100個英雄上王者的挑戰,而這次用達摩上國服的挑戰是她之前沒有做到的。草莓之前也沖過幾個國服,但是都以失敗告終,而這次不僅用達摩打上瞭國服,還拿到瞭國服第四的好成績。

8月17日是草莓沖擊國服達摩的最後一天,似乎國服對草莓來說沒有什麼難度,在最後一天19點就拿下國服榜七達摩。下播的時候草莓更是將達摩打到瞭國服榜四。在沖榜的過程中,最搞笑的是有一局遊戲中,草莓用的橘子有些c,這時在隊友的語音裡還傳出來瞭孩子的聲音,打完這局遊戲過後,隊友就想加草莓的微信。而草莓說瞭一句經典的話,“都有孩子的人瞭還想吃天鵝肉,呸!”粉絲們聽到草莓說這句話之後,也是笑個不停,不得不佩服草莓的反應真是太快瞭。

草莓這次不僅上瞭國服達摩而且還拿下這麼好的成績,距離國一也隻差三位,大傢期待接下來草莓繼續沖國一,還是沖其它國服呢?