《魔獸世界》8.3版本新同盟種族 機械侏儒回歸侏儒大傢庭

內容目錄

在麥卡貢故事線中與冒險者們有很多交流的機械侏儒,終於將在8.3版本正式成為可玩的同盟種族,而在PTR中,他們的解鎖任務也已經可以體驗,這段故事,要從在達薩羅之戰中遭受重創的大工匠梅卡托克說起。

在伯拉勒斯港的凱爾希處,冒險者可以接到起始任務,凱爾希告訴我們梅卡托克的逃生艙快要沒能量瞭,目前的手段都無法阻止他走向死亡,隻能試試一個高風險的想法——尋找在生物力學修復和改造上有極高造詣的機械侏儒幫助。

王子很樂意幫忙,當然我們需要為他找來必備的零件,在經歷瞭從穴居人手裡搶回逃生艙,從麥卡貢國王的造物身上獲得新科技等插曲後,王子終於準備好讓我們與逃生艙內的梅卡托克進行交流,在那之前,王子還派我們與麥卡貢和諾莫瑞根的人們聊瞭聊,關於他們心中真正領袖的定義。

那麼麥卡貢和諾莫瑞根的人們是如何看待梅卡托克的呢?從他們的描述中可見一斑。

Stuard :他分擔起他的責任,他是我們中的一員。他不僅僅是領袖,更是我們的朋友。

Jaska :梅卡托克的信任給瞭我們自信。我不知道怎麼才能說得更清楚。你知道嗎?當他鼓勵我說,我能行,的時候……我發覺我真的可以!

Idee:頭腦敏銳,能解決問題的人。當我的發明走入歧途的時候,可以去找他幫忙。

Yergin:我想要這樣一個領袖——他能幫助我認識到我在這個團體裡面的價值,不要把我們當成工具人。

Tera :格爾賓的創造讓世界更美好。他勇往直前,他守護我們。有梅卡托克擋在我們前面,沒有人可以看穿侏儒。

Alvin :他傾聽並分享豐富的思想。他可以冷靜地從難以應對的混亂中脫身。

Endora :優秀的領袖為人民。

Lelu :如果有人願意為我們戰鬥,願意保護我們,我會跟著他到詛咒之地再跟著他回來。Pegi :好的領袖要讓我們做主,要承擔責任。不必事事都做到 “躬親”。

Spark :他們要有勇氣和誠信——要相信我們,讓我們成長壯大!

Abel :為什麼,格爾賓,他最寬宏大量、心胸寬廣、頭腦睿智、善於傾聽,他擔負起領導機智的侏儒一族的重擔。

而這些人民的看法,也正是幫助梅卡托克穩定精神狀態的重要途徑。終於,梅卡托克得救瞭,在短暫的迷茫之後,他又恢復瞭往日的睿智,為瞭感謝機械侏儒的幫助,他與王子聯手消滅瞭麥卡貢中的國王餘孽,在這過程中,王子也認識到瞭很重要的一點,哪怕身體被改造成機械,他們仍有一顆屬於侏儒的心。王子提出機械侏儒想要回歸侏儒的大傢庭,大工匠梅卡托克同意瞭,他希望能與王子一起帶領侏儒走向新的巔峰。

至此,機械侏儒成為瞭聯盟的可選同盟種族,聯盟的實力變得更強瞭。