出名依舊低調的主播:王者榮耀張大仙,DNF寶哥,夢幻西遊是誰?

內容目錄

現在主播這個行業發展的十分的迅速,因為做網紅賺錢快,工作的時間也比較自由,所以現在很多年輕人都想盡辦法成為一名網紅,人多瞭競爭也是變得十分的激烈,如果沒有過多的才藝或者特色,那也是很難在直播圈待下去的!不過這些年來也出現瞭一批非常優秀的主播,他們人品都十分的不錯,粉絲們都非常喜歡他們,並且在出名之後過得也是十分的低調,今天就給大傢介紹一下吧!

張大仙

張大仙是一名王者榮耀主播,也是王者榮耀板塊人氣最高口碑最好最受歡迎的主播之一,大仙在成名之後為人處世也是十分的低調,不爭不搶為人隨和對待自己的粉絲也是真心真意,大仙不僅遊戲技術好人品也是非常的棒,這也是這麼多粉絲喜歡大仙的原因之一,這段時間也是因為和鬥魚合同問題,導致大仙好長一段時間不能進行直播瞭,粉絲們也是十分想念!

旭旭寶寶

寶哥作為DNF這款遊戲的領頭羊,相信不少DNF玩傢還在堅持玩這款遊戲,都是因為寶哥所影響吧?不得不說在主播行列裡面影響力能夠做到寶哥這樣的是非常少瞭,雖然這些年來寶哥也是賺瞭不少錢,但是寶哥他沒有膨脹,在生活上依舊過得非常樸素,給韓茜茜買車都是電動車,雖然之前是開瞭一輛200多萬的寶馬,但是相比於年入過萬的主播也是很低調的!

夢幻西遊毅力帝:李永生

說到夢幻西遊的主播,大傢腦海當中第一個浮現的應該就是李永生吧,因為李永生是一位白手起傢的主播,當年他在養老院做一名門衛義工,拿著600一個月的工資,靠著門衛室電腦給玩傢直播遊戲,因為在夢幻西遊裡堅持10幾年在東海灣殺瞭45萬隻大海龜,這份毅力也是感動瞭遊戲官網!不少玩傢也是通過這個事跡瞭解到他,漸漸的有瞭名氣的李永生收人過破萬,但還是堅持每天給觀眾直播十多個小時的遊戲,雖然出名瞭但也沒有忘記苦日子的時候,所以在生活上也是過的十分節儉!