王者榮耀:下一款皮膚和英雄都定瞭,官方還匯總瞭一年的活動

內容目錄

王者榮耀的五五開黑節就要來瞭,每年的這個節日,都有大量的活動出現,這次自然也不例外瞭,比如在皮膚方面就有很多款,其中一款就是王者榮耀和敦煌研究院合作的遇見神鹿皮膚。

作為五五開黑節的專屬皮膚,瑤的這款皮膚是參考敦煌257窟的壁畫《鹿王本生》進行設計的,而有關這個壁畫的故事也非常唯美,王者榮耀中的小鹿女和敦煌神鹿之間肯定也會迸發出別樣的情感,這款皮膚的品級是史詩,首周肯定是710瞭,除瞭這款皮膚之外, 已爆料的廉頗重塑和其他的一些重磅皮膚也會在五五開黑節逐步登場。

除瞭五五開黑節之外,官方也是把全年的一些大活動做瞭一個歸來,可以看到每年是由5個大型活動的,分別是春節活動,清明活動,端午活動,七夕活動和中秋活動,基本上都是每2,3月一個,還是非常緊湊的,並且每個獲得持續的時間也很長,所以大傢會感覺隨時都有活動哈哈,像現在春節獲得已經結束,清明活動正在進行,接下來就是端午相關的瞭。

關於王者榮耀下一個英雄的消息也是大傢比較關註的,畢竟在鏡上線之後,體驗服也沒什麼新英雄瞭,而官方這次終於是發瞭一個海報,這個英雄有特殊的能力,一個人就能頂一個團,至於到底是誰,很多小夥伴也是猜出來瞭,那就是蒙犽的老爹蒙恬。

。 至於蒙恬的模型,在之前的宣傳片中也是出現過,一手拿盾一手拿槍,應該是一名能攻能守的戰士,那麼就讓我們一起期待他的早日到來吧,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。