除瞭新球員外,《灌籃高手》新版本還有哪些新功能?

內容目錄

新球員福田吉兆的登場可以說是當前《灌籃高手 正版授權手遊》的頭號新聞,而在這條頭版消息之下,該作一些新功能的開放或許就被玩傢一略而過瞭。社團戰、5V5單排賽等新功能的開放為遊戲註入瞭新的活力,小編今天就帶大傢梳理一下灌籃手遊當前版本的新功能吧。

以重頭的社團戰為例。首先,社團戰目前是一個獨立的結算系統,無法用來完成每日任務,希望通過社團戰順便完成每日勝場的玩傢需要註意一下哦。

其次,社團戰雖然可以邀請同社團玩傢組隊,但也是支持單人單排的,單排時的隊友隨機,並不一定是與你同社團的玩傢。

完成社團戰後可以獲得鉆石獎勵,這應該是是目前參與社團戰的最大價值,所有玩傢都可以嘗試每周完成三場社團戰,畢竟白給的福利為啥不拿呢?而社團積分和個人積分的作用不前還不明確,或許官方會在今後添加更多的獎勵機制。

新增瞭戰鬥快捷聊天自定義功能,你現在可以在快捷信息界面設置想要在戰鬥中發送的消息,並且可以選擇該消息是對全員可見或是僅有隊友可見。其中藍色打底且左上角有”隊”字標簽的消息在發送後僅隊友可見;黃色打底且左上角有”全”字標簽的則是全場球員可見。

單人5V5匹配賽現在也已經正式開放瞭,玩傢們可以在每周六和周日的下午2點至晚上8點進行單人單排。5V5的全場賽相較於其他賽制更為復雜和耗時,萌新輕易嘗試的話可能會被打擊到哦。

除瞭上述新功能外,新版本在細節處也添加瞭許多小功能,這些小功能或許不那麼顯眼,但這些細節總是彰顯著官方的用心程度嘛。小編將這些細節功能羅列如下,希望可以幫到大傢:

1,在好友界面開放瞭親密好友選項,區別於一般好友,便於玩傢為遊戲好友進行分類;

2,在潛能推薦界面中增加瞭大神推薦選項,你現在可以瞭解服務器大佬們都裝備瞭哪些潛能;

3,觀看比賽錄像時,現在可以選擇不同的球員視角瞭;

4,創建房間功能內現在新增瞭征召模式,開啟征召模式後雙方將類似天梯機制分先後選擇球員;

5,主界面左下角的小電視添加瞭”微賽事”功能,你現在可以從這裡參加各官方賽事,或是自己組建比賽。

以上就是小編為大傢整理的新版本新增功能啦,根據功能本身的屬性,小編盡量按照詳略分類為大傢介紹,希望能夠幫助大傢更快地融入新版本中。