《魔獸世界》:十五周年慶祝活動上線,拿死亡之翼坐騎

內容目錄

隨著嘉年華的落幕,馬上迎來的就是魔獸世界十五周年的活動慶典瞭,這一次的慶典時間將持續兩個月,相信有不少新回歸的玩傢還不知道具體會有哪些活動內容,今天小編就來給大傢透露一下!

新的團隊副本:艾澤拉斯的回憶

克羅米自時間之中分出數條支線,使你得以重溫來自燃燒的遠征、巫妖王之怒以及大災變時代的史詩級首領戰。每個限時團本將包含三位標志性的首領,你可以通過團隊查找器來進入他們各自的區域。要進入活動副本,玩傢必須擁有不低於 380 的裝備等級(有一種說法是隻需要385的虛裝就可以進入)。完成全部首領戰的玩傢將會獲得成就”三色回憶”並得到黑曜石滅世者作為成就獎勵,這是一條以死亡之翼為原型設計的黑龍坐騎。

每擊敗一個團本的三位首領,就可以獲取一個寶箱,內含一件420裝等的裝備,據說這些裝備盡管隻有420裝等,但綠字和屬性都會超模,想要武裝小號的玩傢也要抓住這個機會瞭。

重返最古老版本的奧特蘭克山谷作戰

在戰場”科爾拉克的復仇”中打倒你的敵人,摧毀他們的堡壘,並用屍體上搜刮的代幣來召喚強大的援軍。這個戰場的復古設計來自於早期版本的奧特蘭克山谷。

參與”科爾拉克的復仇”並完成成就”奧特蘭克山谷的舊恨新仇”的玩傢將獲得兩個坐騎:雷矛軍用山羊(聯盟)和霜狼咆哮者(部落)。

目前還不清楚是否會參照時空漫遊地下城,將滿級角色的屬性進行相應壓縮,還是強制轉化成60級的天賦和技能,有說法是可以穿之前版本的橙裝,有橙裝的玩傢到時候可以試一下提升戰鬥力。由於有代幣獲取兌換坐騎,活動期間排奧山戰場的人一定會很多,想要刷仇敵之血精華和奧山聲望的玩傢一定不能錯過這個好機會。

周年慶祝活動禮物

準備好慶祝《魔獸世界》 15 周年紀念吧!所有在活動期間登陸的玩傢收到一份包含周年慶祝禮物的郵件。禮物包含瞭戰鬥寵物小奈法,一個增加活動期間經驗值和聲望獲取的慶祝包裹,在活動期間可以無限使用的煙火,時光之穴傳送道具(僅限活動期間),以及其他遊戲內消耗品。

一轉眼《魔獸世界》已經陪伴我們走過十五個年頭瞭,這一次的活動力度還是比較大的,和十周年的慶典活動一樣,送絕版的死亡之翼模型坐騎,也留給瞭玩傢們充足的時間去體驗,接下來就請各位好好享受這一次的周年慶典吧,我們艾澤拉斯見!