王者榮耀:AI絕悟第6關很難?耀神巧妙戰術取勝成為全網第一人

內容目錄

王者榮耀中除瞭大傢熟悉的55對戰之外,也有很多其他的模式,相信很多玩傢都能在不同的模式中找到適合自己的,而即將上線的智能AI挑戰模式也是很受大傢關註的,這個模式一共有6關,最後一關是擁有2019年KPL冠軍隊伍意識的AI人機,難度不言而喻。

一些主播也是獲得瞭提前試驗的機會,耀神就是其中的一個,不過他也是被AI秀瞭好幾把,甚至每局都是0分,真的是是打懵瞭啊,不過在經過幾局的磨煉之後,耀神也是摸清瞭AI的套路,選瞭一套控制和支援都很強的陣容,這套陣容也是給他們帶來瞭一個驚喜。

由於AI前期不會打紅buff,所以耀神他們開始就直接選擇瞭抱團入侵野區,一下子就把紅buff拿到瞭,經濟有優勢後就強行推上路塔,AI的打法則是集中去攻擊下路,由於耀神這邊是先發力,加上有孫臏存在,速度上有優勢,所以推進更猛一些,也是輕松推掉上路。

之後耀神這邊的打法就是在上中路用一些英雄耗住對方,剩下的人從下路推進,推掉下塔後入侵野區,不得不說張良在這個陣容中也很重要,這種硬控就算電腦打出天秀也沒用,被控住瞭就隻有死,在擊殺不知火舞後耀神是繼續推進,下路2塔也是收入囊中。

由於AI其他路的敵人都被牽制住瞭,所以耀神他們是繼續推進,由於張良的存在,AI也不敢近身,隻能眼睜睜的看著高地塔被破掉,之後耀神隊伍是一鼓作氣,上高地後強點水晶,AI還沒反應過來水晶就被打爆,能在這麼短的時間內戰勝AI的第6關,耀神的這個戰績還是很瞭不起啊。

之前好像也沒有誰是打過瞭AI的第6關的,耀神隊伍應該就是全網第一支通關AI的隊伍瞭,看來就算是再強的AI,人腦也是有辦法戰勝的啊,大傢覺得呢?那麼讓我們期待之後他們再給大傢帶來更多精彩的比賽吧。