CF:70kg在對掏賽中大放異彩,水友都讓他再次復出

內容目錄

雖然如今的遊戲是越來越多瞭,但一些老遊戲依然是大傢難以忘懷的,CF穿越火線無疑是其中比較經典的一款瞭,直到現在也是有很多人在玩,同時也有相關的職業比賽,如果要在整個CF歷史上來選出中國CF第一人的話,相信很多人都會把票投給70KG,確實他在巔峰期的成績和技術是其他人無以倫比的,不過就算是這麼多年過去瞭,他依然沒有什麼退步。

前段時間,鬥魚就舉辦瞭一個明星對掏賽,邀請瞭很多明星選手和主播參加,其中就有70KG瞭,他在比賽中的發揮也非常好,多次打出亮眼的操作,其實作為一名老將,在比賽前有一些人也是不怎麼看好他的,畢竟年齡大瞭,反應手速這些肯定會被年輕人差一些,但70KG依然是在這個比賽中打出瞭自己的風采,傳奇狙神的稱號真的是名不虛傳啊。

比如有一局的後期是70KG手持狙擊槍對戰敵人兩名英雄,C4是已經放下瞭,70KG是不慌不忙,先到小道處搞定瞭來回防的敵人,這時候剩下的一名敵人已經是基本鎖定瞭70KG的位置,自然也是會來抓他的,70KG一發瞬狙直接收下人頭,讓大傢驚為天人。

除此之外,在很多對局中,70KG都是隊伍中的中流砥柱,還有一局,他從傢裡直接跳小平臺,接著搞定B連接側身的敵人,然後又將小道窗口跳出來的敵人擊殺,最後再是瀟灑的回馬一槍,把從傢裡追過來的敵人也洗白瞭,從這個三殺來看,真的是英雄不減當年。

反正很多水友在看瞭比賽後都是呼籲讓他再次復出,畢竟他如今的技術依然在巔峰水平,經驗方面更是沒得說,畢竟是拿過這麼多冠軍的選手啊,不過70KG是否會復出還是要看他自己的打算,但無論他復不復出,大傢應該都是不會忘記他的,也可以在直播中看到他的神奇表現嘛,讓我們一起祝願這個帶給我們無數精彩比賽的CF第一人之後也會越來越好吧。