王者榮耀:GK和XQ鏖戰5局終分勝負,蒙犽成瞭最後的英雄!

內容目錄

王者榮耀KPL春季賽進行至第三周第二比賽日,本場比賽將由TTG.XQ對戰GK。經過前兩周的戰鬥,這兩支戰隊的發揮都比較穩定。雙方的實力也差不多,那麼究竟哪隻戰隊會獲勝呢?我們一起來看看吧。

第1局,開局TTG.XQ選擇入侵野區,太乙真人先手開團,雙方互換1個人頭,後續TTG.XQ下路支援到場,再次擊殺對方2人。前期TTG.XQ一直圍繞上路展開進攻節奏,越塔強殺,將人頭比拉開。中期TTG.XQ將戰略重心轉移到野區,12分鐘,GK阿改使用娜可露露搶到暴君,並打出一波2換3。17分鐘,TTG.XQ拿到暴君推進,GK阿改直接繞後抓單,隊友支援到位,打出一波0換4,阿改拿到3殺。22分半,TTG.XQ雖然搶下暴君龍王,但團戰陣型脫節,被GK逐一擊破,推掉基地。GK先下一城。

第2局,開局GK拿到暴君,TTG.XQ裴擒虎抓上幫助關羽拿下一血。隨後GK3人推下,TTG.XQ西施支援趕到,果斷反掉擊殺對方雙C,趁勢反掉對方藍BUFF的同時推掉下塔,打開局面。中期TTG.XQ西施瘋狂遊走支援,抓死對方落單英雄,逐漸掌控野區。10分鐘,TTG.XQ搶下暴君,團戰打出一波0換3,推掉對方下路高地。後期TTG.XQ憑借巨大優勢蠶食對方上路高地。19分鐘,TTG.XQ關羽高地繞後強開,推到兩人,擊殺公孫離,全員擊破水晶,長驅直入摧毀基地,扳回一城。

第3局,GK開局主動發難,團戰2換2,雙方互換暴君主宰。中期GK4人抓上娜可露露,李元芳孤軍深入擊殺對手的同時拖到足夠場的時間,團戰打出1換4。決勝團GK欲擒故縱,將對手引誘出高地,逐一擊破,最終推掉基地,拿到賽點。第4局,雙方開局再次打出2換2,首條暴君仍由GK拿下。中期TTG.XQ不知火舞發力,不斷的遊走入侵抓單,幫助團隊取得主動權,逐漸推掉對方三路外塔。最終暴君團戰,TTG.XQ豬八戒搶下暴君,團滅對手,挺進決勝局。

第5局,決勝局,前期TTG.XQ上官婉兒主動出擊,陷入敵陣,被集火秒殺,GK趁勢控下暴君。4分半,TTG.XQ三人越上塔,GK支援立即趕到,打出0換2,反推對方上路一塔。中期GK4人抱團進攻對方下路一塔,TTG.XQ防守強硬,雙方團戰點到為止,但後續上官婉兒大意上前,被對方4人集火,瞬間融化,下路一塔失守。GK憑借優勢穩步推進,拔掉對方全部外塔。決勝團GK磨掉對方上路高地,鵬鵬的蒙犽打出驚天傷害,擊殺2人,隨後轉中以多打少,推掉基地。最終GK以3:2的比分戰勝TTG.XQ。

說實話,這5場比賽還是非常精彩的,雙方都是拿出瞭看傢本事,如今KPL的職業戰隊中,大部分的水平都差不多,最終誰能獲勝也是看當時的發揮,一邊倒的比賽也是越來越少,可以說每局都有懸念,大傢看上去也過癮一些,你們覺得呢?歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。