王者榮耀:優化的6名英雄混得如何?後羿勝率下降,花木蘭將崛起

內容目錄

王者榮耀在這次正式服的更新中,除瞭帶來瞭一些活動之外,還對6名英雄進行瞭平衡,那麼是哪些英雄被優化瞭,優化之後對他們又有什麼樣的影響呢?一天的鏖戰也能基本說明問題瞭,我們一起來談談吧。

首先是後羿,這個在正式服很強勢的射手,這次被削弱得比較多,基礎攻擊力從180(+16.5*英雄等級)削弱到175(+16.1*英雄等級),被動增加攻速從8%降低到5%,1技能的技能傷害從200(+40/Lv)(+0.5ad)削弱到160(+48/Lv)(+0.5ad),從實戰來看,輸出大降的他對其他英雄的威脅也小瞭很多,勝率下降瞭1%,不過另外一名強勢的射手伽羅卻沒有削弱,可能還會風光一段時間。

弈星的12技能增加瞭一個效果,棋子多瞭一個200范圍的持續法術傷害,隻對野怪和兵線有效,目前這個技能主要還是用在清兵上面,有瞭這個效果之後弈星的清兵線能力大大加強,4級後可以到處遊走,一個大招就能在團戰中做出很大的貢獻。

夏侯惇的增強也是蠻多的,1技能的基礎藍耗從50降低到40,2技能同樣也是降瞭10基礎藍耗,另外附加的真實傷害從100(+20/Lv)提高到150(+30/Lv),彌補瞭一下他後期輸出過低的問題,多瞭50%的真傷之後他和一些坦克戰士對打的時候也有瞭底氣。

花木蘭的優化是修復瞭1,2技能的霸體bug,這個說實話還是蠻關鍵的,畢竟她霸體還有減傷,以前常常因為bug被別人打斷乃至連招打不出來甚至死亡,修復之後確實這種現象是少很多瞭,大傢使用她的時候也不會提心吊膽,隻要技能可以打出來就能為她帶來很多收益。

李信這名雙形態的英雄也是優化瞭一下光明形態1,3技能霸體效果無法實現的問題,看來他的霸體機制和花木蘭差不多啊,不過說實話影響沒花木蘭那麼大,另外變身可以移動但減速50%的這個優化也是蠻神奇的,也有玩傢在開發戰場中打完一套變身再打一套的打法,但目前還沒有徹底成型的體系。

諸葛亮是一個小優化,1技能飛行速度從1200提高到1500,敵人會難躲一些,影響不是很大,那麼你們對這次優化的感覺如何呢?也可以來分享一下自己的看法,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。