王者榮耀:官方發佈KPL首周精彩時刻,飛牛的榜首卻顯得很悲情!

內容目錄

王者榮耀2020年的KPL職業聯賽春季賽第一周戰罷,在這一周中,各大職業戰隊給大傢奉獻瞭很多精彩的比賽,官方也是發佈瞭這周的幾個精彩時刻,我們來看看哪些選手入選瞭吧。

TOP 5

第5名是TTG_XQ釬城孫尚香的神級走位連殺4人,當時XQ在推高地,QGhappy看到孫尚香就想來強切,哪知道她幾次騰挪之後直接躲到瞭一堵墻後面,QG這邊的近戰完全過不去啊,還被她一陣隔山打牛,最終幾人是紛紛斃命,XQ也成功的拿下瞭這場比賽。

TOP 4

第4名是Djie狂鐵的狂暴四殺,當時雙方是在風暴龍王處拉扯,RW俠這邊的Dnan找到機會搶下瞭風暴龍王,Djie立馬就跟虎入羊群一樣,在敵人陣型中來回穿梭,打出大量輸出,並把敵人一一斬落馬上,看來隻要一有機會,Djie就會如天神下凡一般來一錘定音啊!

TOP 3

GK在和EDGM的比賽中是輕松獲勝,鵬鵬的發揮無疑是非常完美的,他的公孫離同樣也是玩出瞭極致的效果,在各種位移之間還能打出極高的輸出,尤其是追擊戰,這裡她是從河道追到野區,又返回河道,再一直追到瞭敵人2塔處,過程中把看到的4名敵人一一擊殺,真的是隻靠一把傘就秀得飛起。

TOP 2

第2名同樣也是RW俠的隊員,不過卻換成瞭Huayun,在後期的一場團戰中,他的馬可波羅抓機會能力極強,看準瞭RNG.M幾人技能的真空期,直接一個大招殺入敵陣,打出瞭無解的輸出,把這4人是一起搞定瞭,作為一名射手,能有這麼大的勇氣,也是對自己非常自信。

TOP 1

榜首是QGhappy飛牛的曹操,XQ進攻高地前是已經擊殺瞭QG兩名英雄,在一波5打3中又擊殺瞭虞姬,當時解說都覺得完蛋瞭,QG肯定打不過,但飛牛依然是憑借一己之力連續殺死瞭對面的4名英雄,讓所有人都驚呆瞭,但遺憾的是,這局最終QGhappy還是輸掉瞭,飛牛真的是悲情啊,你們覺得呢?那麼就讓我們期待新的一周中會有更精彩的比賽出現吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。