王者榮耀:巔峰王者會戰果分析,AG超玩會的實力無可撼動

內容目錄

王者榮耀巔峰王者會第2周的比賽已經打完瞭,這周由於有3支新隊伍的參加,所以比賽也是非常精彩的,那麼我們一起來總結一下每支隊伍的表現吧。

DYG在這周的比賽中基本都是主力出戰,曾經獲得3次FMVP的久誠也是披掛上場,但有點尷尬的是,他們是五戰皆墨,不過好幾場都是有一些機會的,隻能說磨合還沒徹底到位吧,下周的比賽應該就能慢慢看到他們的崛起瞭,而RW俠的發揮則是起伏比較大,有時候犀利無比,有時候又一蹶不起,感覺還是缺少一個引領大局的選手。

es雖然戰績不是很好,但他們後面2場都是新人出戰,光看老隊伍的話,戰績還是不錯的,比賽中也是常常使用一些自己並不擅長的體系,畢竟是練習賽嘛,能多練一些套路肯定是有用處的,成績什麼的倒不用太在意,或許就能找到一些野路子呢?

QG的話,第2周的戰績還是非常不錯的,3勝2負,並且他們基本上都是2隊在打,也是在不斷的調試陣容,這種心態還是比較好的,遇到的對手很多時候都是主力出戰,但幾乎都能打得有來有回,就算輸也不是那種毫無希望的掛掉,如果在經驗方面做得更好的話也有掀翻對手的可能,看來也是慢慢走上正軌瞭。

新隊伍LGD大鵝也是表現得非常驚艷,在這周前面2場的比賽中都是3比0的大勝,隊伍中的江城更是連續拿到瞭6小局的mvp,看來又有一顆新星是冉冉升起瞭,不過在第3場和AG超玩會的巔峰對決中,2比3遺憾敗北,後續又用2隊輸給瞭QG,最後贏瞭ES的2隊,總戰績3勝2負排名第2,對一支新隊伍來說還是非常不錯的,期待他們接下來的精彩表現。

而說到戰績最好的隊伍,自然還是無解的AG超玩會瞭,這周的比賽他們是5場全勝,除瞭面對LGD大鵝遇到一點抵抗之外,其他對局都是以摧古拉朽之勢拿下比賽,其中在和QG的對決中,一諾再次拿到瞭五連絕世,這個狀態真的是非常好啊,新加入的無痕等人也是和他們融合得不錯,在新的KPL賽季中,他們還是最有冠軍像的,大傢覺得呢?

其實說實話,有時候看這種練習賽還是蠻有意思的,和正式比賽不同,選手也都敢打敢拼一些,天秀的鏡頭也是非常多的,讓我們一起期待這些隊伍繼續給大傢帶來精彩的比賽吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀各種比賽的最新消息。