王者榮耀:詩娜9連勝沖上101星,第一女露娜真的是名不虛傳

內容目錄

王者榮耀中的英雄很多,每個英雄的玩法都有所差別,難度自然也不一樣,同時難度越高的英雄玩起來就越容易打出天秀的表現,像李白,百裡玄策,元歌和露娜就是官方難度評分為9分最高分的英雄,能把這幾名英雄玩好都比較困難,但也有一些主播,能用他們給大傢帶來精彩的比賽。

在這些主播之中,絕大多數都是男主播,並且要玩這種高難度英雄,對操作的要求還是非常高的,但也有個別的女生也是玩得很好的,比如詩娜就把露娜這個英雄打上瞭國服,並且還在很短的時間內上瞭王者最高的段位101星,也是讓很多人感到有點意外,畢竟這段時間正是大神沖刺的時候,能夠脫穎而出還是說明她有一定的本事的。

其實在她的對局中也可以發現,她的露娜在操作方面可以說是無懈可擊的,隻要一有機會,就能成功的把月下無限連給打出來,在打出足夠輸出的同時,也讓敵人完全摸不著她,她自己也非常自信的說:隻要操作得好,那王者局和鉆石星耀局也差不多,雖然聽上去這句話有點自大,但從她很多局都帶飛隊友的表現來看,她還是有資格這麼說的。

在這些主播之中,絕大多數都是男主播,並且要玩這種高難度英雄,對操作的要求還是非常高的,但也有個別的女生也是玩得很好的,比如詩娜就把露娜這個英雄打上瞭國服,並且還在很短的時間內上瞭王者最高的段位101星,也是讓很多人感到有點意外,畢竟這段時間正是大神沖刺的時候,能夠脫穎而出還是說明她有一定的本事的。在很多局都是隊伍中的關鍵人物,拿MVP也是理所當然的,最後還是用一個9連勝直接到達瞭101星,在女玩傢中是很罕見的。

作為難度分最高分9分中唯一的一名女英雄,露娜的難度也是讓很多女生不敢嘗試,但如今詩娜也是給這些女玩傢掙瞭一口氣,第一女露娜的稱號也是徹底坐實瞭,看來玩王者榮耀的女生也有很多強力的啊,大傢覺得呢?那麼讓我們期待她繼續給大傢帶來精彩的比賽吧。