爐石傳說:酒館戰棋中的龍體系卡組已經慢慢發威,有些卡的作用很大

內容目錄

爐石傳說這次酒館戰棋的變化還是非常大的,龍體系的加入也讓大傢的選擇面多瞭一些,那麼究竟哪些龍是龍體系的核心卡和重要配合卡呢?我們一起來看看吧。

1費的紅色雛龍在前期還是可以拿的,畢竟特效不錯,走龍體系的話可以打很久的工,三連合金之後破聖盾的能力也不錯,還有一種打法是伊瑟拉在一本刷到死刷出多條金色的紅色雛龍吃爛分,成功率也是蠻高的。

雕文護衛者在2星的時候也是可以拿的,對一些血量高的大哥有很強的針對作用,隻要讓他有2次攻擊的機會,那輸出就會非常高,如果沒有其他好的大哥,它也是值得養一養的。

蠟燭騎士雖然本身不是龍,但效果卻非常不錯,相當於龍族中的“土狼”,不過到後期這種不是龍屬性的隨從就不行瞭,畢竟會讓後期關鍵卡拉佐格爾和卡雷茍斯的收益少一些,中期可以打很長時間的工,這種長時間提高戰力的卡還是不虧的。

急餓巨龍適合那些前期強勢的英雄,隻要有一定的優勢,就可以很輕松的滾起雪球,和龍體系也比較搭,另外這張卡也可以外掛在其他前期強勢的體系中,不用去管他就能慢慢成長起來,當然一些前期弱勢英雄就沒必要拿瞭,畢竟一旦沒能獲勝的話,它的戰力就非常低瞭。

火焰傳令官也是一張不錯的龍卡,打那種雜毛比較多的體系尤其擅長,特別是套娃流和野獸流,在合成金色之後,一個超殺就能造成6點傷害,並且這個傷害打出去也是有超殺的效果的,所以他對陣亡語相關的套路非常不錯,可以在中期養一養,後期很可能成為主力。

5星隨從中,狂野的拉佐格爾應該是龍體系的關鍵卡瞭,一旦在4本碰3連出現它的話就可以走龍體系瞭,當然速度到5來瘋狂找它也是一種選擇,其他的隨從也盡量找龍,很容易就把身材長大,也不需要額外吃什麼buff,一般來說有2個拉佐格爾這把吃雞的概率就會大大增加。

紅衣納迪娜本身不是龍,但效果還是非常強大的,也是龍體系卡組在最後期能夠和其他強勢卡組一戰的資本,最好是把它架起來,這樣就能確保觸發特效,它和蹣跚的食屍鬼的組合是龍卡組戰勝成型魚人的關鍵,如果看到後期有人走魚人路線,那就要盡量把這個組合湊齊。

卡雷茍斯是龍體系卡組的buff核心,加成也是非常之大的,一個戰吼就能讓卡組的強度直線上升,就算是6星,大傢也要早點升本去找,如果他和前面5星的拉佐格爾都能到手的話,這局離吃雞就非常之近瞭,除瞭這些卡之外,其他的龍卡相對就要弱一些,更多的是打一會工而已,不用特地去拿,有的話當回合提升戰力就行瞭。你們覺得如今的龍體系如何呢?也可以來說說自己的心得,歡迎大傢關註和分享,遊人將每天給大傢帶來爐石傳說的消息心得福利和酒館戰棋技巧等。