王者榮耀:AT解說KPL也太毒舌瞭,曾經的職業選手也有獨到見解

內容目錄

王者榮耀KPL職業聯賽的2020年春季賽終於是開始瞭,相信很多小夥伴都是等得迫不及待瞭吧,由於這次比賽都是線上進行,所以大傢也隻能在網絡上看到職業戰隊之間的精彩表現瞭,一些主播們的解說也是蠻有意思的,其中這個賽季剛從選手轉型為教練的AT也是受到瞭大傢的喜愛。

作為曾經的職業選手,AT對遊戲的理解還是非常到位的,並且在解說過程中各種毒舌,懟天懟地懟空氣,也是非常激情啊,在開始的雙g大戰中,AT就指出瞭QGhappy輸的主要原因還是陣容問題,指揮雖然也要背一些鍋但不是最關鍵的,看來由於版本的變化,對教練的要求也越來越高瞭啊。

在賽後的采訪中,AG超玩會七年說這個賽季的目標是保持上賽季的成績,自然就是冠軍瞭,AT還評價他的回答:作為過來人,這樣有被黑的風險,和曾經的自己一樣是愣頭青,看來他對這些後輩們也是非常關註的,之後LGD大鵝和VG的比賽,作為副教練的AT就解說得更加透徹瞭,比如第一把陣容一拿出來,就知道LGD大鵝是放棄瞭下路,多刷錢給晨陽,捉迷藏和對面糾纏,等到發育起來之後再說,而之後的比賽就完全符合他的劇本啊,多半是在他的指導下練習瞭好多次。

解說過程中AT也是和觀眾頻頻互動,有一名觀眾是彈幕說想去lgd大鵝掃地,AT點他頭像看到是14的小孩子,就開啟瞭說教模式,14歲不好好讀書居然想去掃地,這人生就有點過分瞭,還是關瞭直播去看書吧,確實對學生來說,學習才是第一要務嘛。

另外對如今主流的中單吃土打法,AT也有自己的看法:這和個人能力無關,畢竟是上賽場的人嘛。但比賽是看陣容的,在某些陣容中有些位置確實隻能做工具人,他打職業的時候也是常常自己去賣讓隊友收割,最終的目的都是為瞭獲勝嘛,看來作為一名前職業選手,AT在方面也是有獨到的見解,那麼就讓我們一起期待他之後給大傢帶來更精彩的解說吧。