王者榮耀:8名英雄得到優化,飄逸的韓信終於是加強瞭

內容目錄

王者榮耀近期的英雄平衡可以說是非常頻繁的,並且英雄的改動面也涉及很廣,在這次體驗服的更新中,又有8名英雄受到瞭優化,我們一起來看看吧。

首先就是很多玩傢喜歡用來秀的英雄韓信瞭,不得不說,如今他的強度是有點弱,官方這次的調整是被動技能的攻擊速度加成從50%提高到60%,由於韓信釋放技能很頻繁,所以這個加成在作戰中也是很好觸發的,看來他的輸出能力又要提高不少啊。

另外一名飄逸英雄馬超就有點悲劇瞭,大招的技能傷害從240(+120/Lv)(+0.6Ad)(+1.5~2.5*額外移速)(+0.06*已損生命值)降低到瞭200(+100/Lv)(+0.5Ad)(+1.5~2.5*額外移速)(+0.05*已損生命值),從基礎傷害到各種加成都減少瞭,那他切人的能力也會弱很多。

新英雄鏡的調整也是一直都在進行,如今是到瞭調整生命值的時候瞭,每級的加成從221.7提高到236.9,另外大招在換位飛行的時候會增加30%的免傷率,都是給她增加生存能力的,之後切入就會更放心一些,女媧的2技能也是再次調整,傷害從500(+80/Lv)(+0.8Ap)優化為540(+70/Lv)(+0.65Ap),還是前期加成後續削弱的思路。

蒙犽的1技能已經優化過一次,這裡是繼續優化,傷害從5(+15/Lv)(+0.35Ad)降低為5(+10/Lv)(+0.35Ad),看上去削得不多,但他1技能傷害是持續性的,這點減少也蠻致命的;還有一個調整的英雄就是魯班大師瞭,作為高端局的寵兒,他先手的能力實在太強,於是這裡也是把他大招的冷卻時間從45(-5/Lv) 增加到50(-5/Lv),讓他不能那麼頻繁的去大招拉人瞭。

最後兩個英雄的調整都是機制方面的,上官婉兒的筆墨觸碰聲本來是在可以在更遠的無視野距離內被聽到的,這裡是改成有視野才能聽到瞭,對她肯定是一個加強,切入的時候動靜沒那麼大瞭,而另外一個英雄老夫子則是修復瞭攻速過高失去普攻法球效果和觸發額外普攻傷害幾率比實際低的bug,那麼你們覺得這次的優化如何呢?感覺正式服馬上會有一次大調整啊,讓我們拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。