爐石傳說:4張新冒險卡讓元素法浴火重生,之間的配合是天衣無縫

內容目錄

隨著爐石傳說新冒險卡出現得越來越多,也是有一些新奇的卡組冒瞭出來,在本來已經相對平靜的環境中又掀起瞭波瀾,其中強度比較高的有好幾套,這裡給大傢看看加強版元素法吧。

卡組代碼:

AAECAf0EAoqeA/isAw7mBOEHzu8CzvICyIcDg5YDn5sD4psD/50D+6wD/awD868Dh7YDiLYDAA==

這套卡組中有大量的元素卡,可以保證元素鏈不被破壞,同時加入瞭冒險模式中適合元素體系的4張新卡,強度也更高瞭一些,整體造價也不貴,就2張橙卡,在元素的連環壓制下,大部分時候都會打得比較愜意。

奧術飛彈這張1費打3的卡性價比還是不錯的,費用也低便於各種配合,隻是很多卡組中沒卡位給它,而這張紫羅蘭魔翼鴉可以白拿奧術飛彈就很劃得來瞭,另外它自己也是元素,如果打出1費魔翼鴉2費硬幣雙元素喚醒再下活化雪崩的配合,那很多時候就是直接逼退對手瞭。

由於我們這套元素法中的元素很多,所以元素盟軍這個支線任務還是非常好完成的,1費抽3張卡真的是大賺,抽出來的法術可以配合齊恩瓦拉,而牌庫中法術少瞭之後也能讓怨靈之書有更大的幾率抽到隨從卡,幾張卡之間的配合真的是天衣無縫啊。

奧術增幅體本身不虧身材,還有一個不錯的效果,讓法師的英雄技能直接變成2費打3,和很多法術卡的性價比差不多,但畢竟可以節約手牌嘛,同時它自己也是元素,和其他元素之間的配合也不錯。

而活化雪崩就是這套卡組中期最大的依仗瞭,就算沒有天胡,也能保證在7費下兩個76,強度也很高,大多數時候可以在5費下場,那對場面的幫助就更大瞭,在取得壓制效果之後,後續就會非常好打,大傢也可以來試試,歡迎大傢關註和分享,遊人將每天給大傢帶來爐石傳說的消息心得福利和環境強勢卡組及技巧哦。