王者榮耀:S19賽季更新後改動不少,英雄和皮膚的六選一名單出爐

內容目錄

王者榮耀S19賽季馬上就要來瞭,之前也給大傢說過很多這個賽季的改動,那麼這裡我們再來看看賽季更新後的變化以及大傢可以得到的獎勵吧,搶先服在更新後已經是把這些都展現瞭出來。

首先是S19賽季的賽季皮膚,明世隱的凝決卦,還是在黃金段位獲勝10場就可以取得,另外戰令的獎勵也都給大傢說過瞭,其中比較有價值的就是阿軻的迷蹤麗影,劉邦的奪寶奇兵和典韋的星元配件瞭。

精英版的榮耀戰令雖然東西沒有那麼好,但也是有一些不錯的東西的,其中大傢比較關註的就是永久英雄和永久皮膚的六選一瞭,S19賽季的永久英雄分別是夢奇、阿軻、太乙真人、周瑜、黃忠、劉備,感覺強度還是可以的,永久皮膚則是花木蘭-劍舞者、張良-一千零一夜、鬼谷子-阿摩司公爵、墨子-金屬風暴、趙雲-忍炎影、宮本武藏-萬象初新,同樣有不少比較熱門的英雄皮膚啊。

而進階版的榮耀戰令之中,除瞭開始給大傢說的皮膚之外,還有與之相關的榮耀播報、頭像框、擊敗特效、回城特效等,大傢通過升級就能拿到這一系列的東西瞭,整體的契合性也是比較好的,大傢正好在王者峽谷中一起探險嘛。

S19賽季結束之後,這裡面的獎勵都是會在戰令等級獎勵中下架,按慣例的話是在S23賽季才會回歸瞭,同時S15賽季的一些戰令限定資源會進行返場,包括女媧-朔望之暉、典韋-藍屏警告等,都是以抽獎寶箱的方式,能不能得到也是要看運氣的啊。

由於如今已經是玄雍的版本瞭,所以在嬴政之後白起也是進行瞭一個比較大的優化,英雄半重做,品也質是提高瞭很多,另外新版本更新後,白起這名英雄和兩款皮膚也是有一定的打折(白色死神和星夜王子),大傢可以考慮一下,至於其他的一些活動,就要等正式服更新後再出來瞭,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。