王者榮耀:對抗路英雄勝率出爐,宮本武藏強勢殺入前三

內容目錄

王者榮耀如今的分路和以前也有瞭很大的變化,對抗路前中期的戰鬥總是非常激烈的,那麼究竟哪些英雄在這條路上的成績最好呢?我們一起來看看對抗路的勝率排行吧。

TOP 5 典韋

典韋也被很多玩傢成為瘋狗,一聽這個名字就知道他有多狂瞭,在各種對抗中也是比較全能的,有解控有爆發有吸血有真傷有加速等,隻要一沖到敵人面前,就算打不死也能廢掉對手很多血量,所以在近戰的對線中,他是不虛大多數對手的。

TOP 4 白起

白起的定位雖然是名坦克,但在扛打的同時也能提供不少輸出,同時還可以兼顧清線,而在控制方面也不錯,不僅自己很難被打死,還有各種反殺的能力,一旦有瞭一個隊友協助的話,從挨打方立馬就能轉化為輸出方,連控帶鉤擊殺敵人也不是難事。

TOP 3 宮本武藏

大傢熟悉的宮本這次也是強勢上榜,他的話同樣有不錯的清線技能,用得好的話還能廢掉對手的很多消耗技呢,而超強的位移能力也讓他比較靈活,很難被對手抓住破綻,一旦到瞭4級,那就是最風光的時候瞭,單殺大多數敵人都是有可能的,一旦擊殺一次的話,那後面就是滾雪球的壓制效果瞭。

TOP 2 雅典娜

雅典娜的熱度雖然一直不高,可能還是由於太貴瞭吧,但她的強度卻長期處於前列,也是一名非常萬能的英雄,無論是切入輸出,還是控制抗傷都是對抗路的佼佼者,就算裝備差一點也能靠技能硬頂很多英雄,神奇的被動還讓她死亡後再次殺入戰場的時間變短,也不會損失太多,自然在各種對抗中搶得瞭先機。

TOP 1 哪吒

而榜首就是這次又有瞭新皮膚的哪吒,他這段時間熱度也有瞭一定的提高,但勝率卻能一直保持,看來強度確實不錯,在前期的對抗中消耗能力比較突出,而後期更是很容易造成5打4的有利局面,還很容易切到對手的核心,隻要善於利用大招,那就能在團戰中發揮最重要的作用,取勝也是理所當然的瞭。

那麼你們在對抗路一般是選擇什麼英雄呢?就目前的強度來看,這幾個是比較高的,像上分的玩傢可以練習一下,歡迎大傢關註和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利等。