爐石傳說:新版JK賊在微調後節奏更好,可謂是如今的萬能卡組瞭

內容目錄

說到爐石傳說巨龍降臨版本中一直比較強勢的卡組,迦拉克隆賊應該是最典型的瞭,隨著環境的變化和新冒險卡的加入,相關卡組也是有瞭一些細節上面的調整,我們就以虎牙夜帆的卡組為例,來看看如今的JK賊有哪些變化吧。

卡組代碼:

AAECAaIHDLQBsgLNA68EoIADkpcDhKcDwa4DgrED47QDn7cDy8ADCe0CiAePlwP1pwO5rgP+rgPOrwOEtgObtgMA

卡組的整體思路上還是前期站場交換或偷血的同時養下迦拉克隆,中期靠各種低費大隨從展開,形成場面上的壓制優勢,進而靠場攻或偷雞贏得比賽,所以打法也沒有太大的變化,還是比較好上手的。

就以前JK賊的整體構築來看,還是比較缺過牌的,雖然可以獲得很多跟班,但這些跟班都是錦上添花,很多時候還是需要我們卡組中本來的隨從來完成關鍵的站場作用,而新冒險模式中的空中私掠者就是一張不錯的過牌卡,身材不錯,還是潛行,很多時候都是跟班前期的最佳載體,起到一個完美過渡的作用。

如今很多卡組都有各種AOE,但單解還是相對偏少的,尤其是面對前中期突然出現的高身材隨從都顯得比較吃力,大范在這種環境下自然如魚得水,本來卡組中的低費卡就不少,還有各種1費的跟班作為填充,很容易把他的身材養大,可以在場面上給與對手極大的壓力。

說到新冒險模式中泛用性最高的卡,魔刃豹肯定是排在前面幾名的,幾乎不虧的身材加上一個很穩定的水晶,隻要打出去一次就是賺到,更何況有些時候還能多打幾次呢?他也可以讓一些關鍵卡牌提前發動,從而在和對手的對抗中搶得先機。

夜帆的這套卡組中還加入瞭希亞瑪特,雖然費用有點高,但肯定也是不虧的,再說很多時候還可以被當成0費卡直接抽出來,他的特效很足,進可攻退可守,各種跟班都能讓他的價值有更大的提升,在戰鬥中的發揮也是比較完美的。

迦拉克隆賊的思路和以前的節奏賊差不太多,面對大部分卡組都是站場優先,有機會就蹭一些血,如果打一些後期卡組在蹭的血比較多的情況下還是有一些秒掉的機會的,像火車王,刺骨等的傷害都不低嘛,另外大傢不要非要等著祈求滿再變身,在一些急於搶節奏的情況下,能抽2張也是可以的,當然大部分情況下還是資源的比拼,劫匪之王的寶藏也不要無腦選抽卡,王冠什麼的也不錯。

另外卡組到後期也是有很多變化的,雖然我們不是宇宙體系,但後期過牌多瞭的時候,也是能觸發宇宙流的特效的,這時候在獲得一些額外資源的時候,就可以有意識的往這方面靠攏,像夜帆這裡就是用紅龍完成瞭一波強勢的鋪場,那後面就非常好打瞭。

整體來說,迦拉克隆賊如今還是一套非常強勢的卡組,無論在哪個分段的勝率都不錯,同樣面對大多數卡組都有得打,可以說是上分最穩定的卡組瞭,大傢也可以來試試,歡迎大傢關註和分享,遊人將每天給大傢帶來爐石傳說的消息心得福利和環境強勢卡組及技巧哦。