爐石傳說:競技場想贏選卡很重要,看看高勝玩傢的選擇吧

內容目錄

爐石傳說天梯如今的環境也是比較固定瞭,強勢卡組也給大傢介紹瞭不少,由於下一波退環境就快到瞭,這時候合卡來組卡組的話很容易虧,因此很多人都在觀望,不過玩競技場就沒這麼多的擔憂瞭,很多小夥伴可能還在為競技場該選什麼卡而煩惱,這裡我們就看看高勝(7勝以上)玩傢選得最多的幾張卡吧。

目前最新的版本還是巨龍降臨,競技場中找到龍卡的幾率還是非常高的,因此一些和龍體系配合得比較好的卡自然也是很受歡迎的瞭,虛空幽龍史學傢以虧1點身材的代價來發現一張龍卡,和其他發現卡相比,這個代價還是算比較低的,加上優質的龍卡很多,整體來看肯定是賺的。

競技場大部分時候還是隨從之間的交換,那麼一些能對隨從造成傷害的卡自然也比較強勢瞭,雙頭暴虐龍就是其中的代表,本身身材就不怎麼虧,2個4點傷害在有意的操控下很多時候都能搞定對手的2個大怪,解場返場就是這麼容易。

辟法龍人作為一張魔免卡在天梯中也是有一定的出場機會的,在競技場他就顯得更強大瞭,劣勢下可以幫助我們防守,優勢的話,他更能錦上添花起到一錘定音的效果,隻要對手過不瞭他這關,那我們就能肆無忌憚的壓制和輸出瞭。

旋翼機則是一張在競技場中大放異彩的好卡,和以前的風怒鷹身人的屬性一樣,但多瞭一個突襲的效果,正是這個效果的存在,可以讓它一下場就搞定對手的2個隨從,很容易幫我們取得比賽的節奏,很多時候場面的優勢就這麼來瞭。

AOE也是競技場中非常重要的,帶AOE的隨從更是如此,龍喉噴火者一直都是競技場的寵兒,如今也不例外,另外由於各種跟班的出現,他能發揮的空間就更大的瞭,畢竟競技場不像天梯,一些11的小隨從也讓人頭疼,有瞭他就能一掃而空。

在統計中除瞭中立卡之外,還有一張唯一的職業卡,那就是牧師的永恒掠奪者,由此可見它的強勢程度瞭,在大部分情況下,這張卡可以看做是644+刺殺,大部分高質量生物也扛不住他的一擊,單體的聖光炸彈也不是好惹的啊,如果大傢玩牧師的話,看到他的話一定要拿下哦。

深藍刃鱗龍人也是一張老卡瞭,這種當回合就能生效的buff卡總是比較受歡迎的,小隨從在他的幫助也有很大的威懾力,在缺少補刀的競技場中,攻高的作用還是很明顯的,各種以小換大嘛,很容易形成一個滾雪球的優勢。

除瞭這些卡之外,還有機制相似的巨魔蝙蝠騎士,銳鱗騎士,雛龍巨嬰等卡也是高勝玩傢喜歡選的,如果大傢要玩競技場的話,看到這些卡可不能錯過哦,在兼顧曲線的同時這些卡可以多多選擇,畢竟它們越多你就離12勝越近啊!歡迎大傢關註和分享,遊人將每天給大傢帶來爐石傳說的消息心得福利和環境強勢卡組及技巧哦。