《寶可夢:劍/盾》“鎧之孤島”劇情令人直呼“太短”

內容目錄

之前我們就報道瞭《精靈寶可夢:劍/盾(Pokémon Sword / Shield)》的DLC“鎧之孤島”,沒幾天時間,許多玩傢都表示,他們已經打穿瞭DLC“鎧之孤島”,而且篇幅太短很失望。

《精靈寶可夢:劍/盾》的第一批DLC中的上半部分“鎧之孤島”允許玩傢們來到一座新的孤島地區,新增瞭一個道場,加入瞭超極巨化形態,新增服裝和戰鬥場所。

不過玩傢們發現,這個DLC的全部內容加起來篇幅並不多,大概2-4小時的遊戲時間就能全部體驗完畢。相對於遊戲本體20-40小時的遊戲流程來講,大概隻有十分之一的體量。

不過,也有樂觀猜測認為下半部分的DLC內容會更充實,因為按照以往慣例,成雙成對發售的DLC都是後半個內容占主要。而且“冠之雪原”目前已經確認會有許多傳說級寶可夢,可能的確是兩個DLC中的主要部分。

目前下半部分DLC“冠之雪原”尚未公佈發售日期。不過下周三6月24日可能會有另一個《精靈寶可夢》的新消息正式公佈。