滅蜘蛛!《火燒蜘蛛》Steam發售日公佈 體驗版免費玩

內容目錄

tinyBuild公佈瞭由Casey Donnellan Games打造的第一人稱視角動作遊戲《火燒蜘蛛(Kill It With Fire)》的最新預告片,本作確定將於8月14日正式發售。讓我們一起來看看吧!

本作就如遊戲名,目的是在公寓住宅中找出蜘蛛並將其消滅。玩傢將扮演一位滅蟲師,蜘蛛就潛藏在房間的各個角落,玩傢要先將它們從潛伏地找出來,然後利用能夠找到的任何工具來花式幹掉蜘蛛,通過自己的行動來守護自己的傢不受之後的破壞影響。

本作的免費體驗版《火燒蜘蛛:Ignition(Kill It With Fire: Ignition)》已經推出,另外第二彈免費體驗版《火燒蜘蛛:HEATWAVE(Kill It With Fire: HEATWAVE)》也將於7月17日推出。《火燒蜘蛛:HEATWAVE》中追加瞭新的任務,同時還追加瞭火焰瓶等新武器,還有跳躍蜘蛛和可移動蜘蛛等加入,可玩性十足。

《火燒蜘蛛》將於8月14日登陸Steam平臺,感興趣的玩傢敬請期待。

遊戲截圖: