王者榮耀:Hero久競遭遇三連敗,XQ的盾山雲中君體系有點強

內容目錄

王者榮耀KPL春季賽正在進行中,本場比賽將由Hero久競對戰TTG.XQ。未曾拿下本次春季賽首勝的Hero久競能否在這場對局中實現破冰,而TTG.XQ面對極其渴望勝利的Hero久競又該如何應對,讓我們一同觀看比賽。

第一局,開局TTG.XQ抓上拿到一血,隨後幾次抓上擊殺馬超,推掉上路一塔,拿到優勢。10分半,TTG.XQ黃忠拿到暴君,雙方展開團戰,打出一波3換3,Hero久競斬獲雙殺。後期TTG.XQ中路抓死呂佈,推掉對方高地。19分半,雙方於暴君處爆發團戰,TTG.XQ繞後進場踩到到多人,配合隊友打出成噸AOE傷害,2換5團滅對手,推掉對方基地,先下一城。

第二局,Hero久競搶先一步拿到暴君,後續回防紅BUFF野區,月色元歌擊殺殘血裴擒虎,拿到一血。4分鐘,Hero久競塵夏使用張飛先手控住對方兩人,隊友跟上輸出,拿到兩個人頭,後續團戰再擊殺對方馬可波羅,完成一波0換3,擴大優勢。最後暴君團戰,TTG.XQ拿到暴君,但正面團戰Hero久競瘋狂切後排,打出1換5,直取基地,扳回一城。

第三局,開局Hero久競下路拿到暴君後,上路關羽搶下主宰,後續擊殺對方趙雲,但TTG.XQ三人換到下路,反推防禦塔,扳回局勢。中期Hero久競憑借優勢穩穩控下暴君。11分半,Hero久競上路越塔,反被TTG.XQ打出一波0換3,局勢反轉。後期TTG.XQ通過運營實現經濟反超,20分鐘,TTG.XQ抓到對方開團失誤,果斷反打追擊,完成0換4,直取對方中路高地。隨後TTG.XQ拿到風暴龍王,一波團戰團滅對手,推掉基地,拿到賽點。

第四局,開局雙方互換暴君和主宰,中路TTG.XQ冰塵使用盾山閃現抱回王昭君,隊友跟上輸出,拿下一血,趁勢入侵對方野區,推掉下路一塔。7分鐘,TTG.XQ5人抓上,團戰擊殺對方4人,並推掉中一塔,收掉對方野區資源,擴大優勢。10分鐘,雙方野區爆發團戰,TTG.XQ冰塵被開,吸收傷害,隊友反打一波1換3,順勢破掉對方下路高地,經濟領先8千。決勝團TTG.XQ晨羽呂佈越高地強開,框住4人,配合隊友打出團滅,擊破水晶。最終TTG.XQ3:1獲得勝利。

XQ這場比賽的勝利也是沒出乎太多人的意料,畢竟他們在上個賽季後半段就表現得不錯,隻是由於經驗不足還沒能更進一步,而Hero久競就非常尷尬瞭,目前已經是3連敗,不知道之後能不能調整過來,讓我們拭目以待吧,歡迎大傢關註和分享,將繼續給大傢帶來王者榮耀職業比賽的最新消息。