【異世界女神物語】『攻略』坦克英雄推薦

異世界女神物語什麼坦克英雄比較好用?在本作中坦克英雄是再搭配陣容中必不可少的一個職業,那麼什麼角色比較好用了?下面本文會給出異世界女神物語坦克英雄推薦。

德古拉
身為SSR級熱門坦克的「德古拉」,最大的特色就是能夠為隊友進行減傷且冷卻時間極短的「罪業枷鎖」,在前期角色質量不佳的時候,能夠為隊伍提升極其驚人的扛線能力。

而天賦技能「德古拉之吻」除了等於讓「德古拉」擁有兩條生命之外,其多樣的被動效果,能夠再次提升隊伍的生存能力,算是新手最推薦入手的坦克。

瓦爾基里

全遊戲當中最可靠的女人,除了最基本的自動進入防御狀態與護衛全體友軍外,還能夠藉著「誓約守護」的效果,讓自己與一名友軍免疫一次傷害,在面對「路西法」這類單下高傷害的角色時,能夠有效打亂他們的節奏。

除此之外,奧義技能「劍刃風暴」更有著消除BUFF與全體上盾的效果,而且護盾是以「瓦爾基里」的最大生命值百分比為基準,個人平常習慣讓「德古拉」與「瓦爾基里」兩位坦克同時上場,能夠藉此增加自己的防禦面。

波賽頓

與前兩者相比,「波賽頓」的定位其實比較偏向副坦,但在坦克當中論牽制能力的話,也鮮少有人能夠與「波賽頓」披敵,除了有相當惱人的全體嘲諷之外,身為水屬性的一員,與「安倍晴明」一樣,能夠對敵人釋放Debuff「寒冰印記」。

但個人認為技能組當中最浮誇的,是「波賽頓」身為一位坦克,竟然有著為全體隊員解除Debuff與保排的功能,是競技場當中相當麻煩的人物。

馬可波羅

雖然初始只有R卡級別的希有度,但卻有著SSR級別的技能組。除了最基本的護衛友軍外,奧義技能「衝著我來」雖然有著極短的冷卻時間,但是生命值的回复比例絕對與其冷卻時間不成正比,其高續戰力也讓他能夠持續地保護隊友。

除了高續戰之外,其得意技能「環遊世界」更有著100%的暈眩效果,能夠讓他適時地牽制敵方的主力人物,而且除了連攜技外的所有技能,都不會消耗任何的能量,能夠讓我方的要員更佳靈活地使用能量。

只是礙於資源有限的關係,個人的「馬可波羅」通常只有參加「公平競技場」的時候會出現,R卡的出現率再加上SSR級別的技能組,是新手們在「公平競技場」的最佳夥伴。

高文

之前有人推薦過這隻角色,以目前的技能組與角色屬性來看,個人認為他最大的賣點是在於得意技「無懈的進擊」所帶來常駐25%格檔率,再加上五位地屬性的30%格檔率與公會的技能加成,最高可以讓他達到65%的格檔機率,再加上自身的護衛條件比其他坦克低上許多,或許是相當不錯的人選。

但是每位坦克的用途還是都不太一樣,建議各位還是要多多擴充自己的牛棚,才能夠在需要的時候,能夠彈性地面對個種不同的關卡。

發佈留言