和平精英:盤點海島2.0近期熱門資源點

海島2.0更新之後,特種兵們的選點思路也隨之發生瞭改變,從而滋生出幾個全新的熱門跳傘資源點。接下來,小編就帶大傢一起來盤點一下海島2.0近期的熱門資源點都有哪些吧。

【經典資源點】

海島地圖上有許多經典資源點,以P城為首的包括R城、研究所、G港、軍事基地等都是“重點落地”區。直到海島更新為2.0,這些點位的熱度依舊未減絲毫,仍然是特種兵們削減瞭腦袋都想擠進去然後瓜分點物資的資源點。

下面小編就來詳細羅列下幾處在海島2.0版本中比較受大眾喜歡的幾處資源點吧。

【P城】

P城自然是首當其沖要為大傢介紹的資源點瞭。作為海島地圖中人氣最高,知名度最高的一處資源點,P城從遊戲最初開始就深受特種兵們的喜愛。這裡房屋建築林立,樓房、小洋樓各式各樣,除瞭能夠欣賞到絕美的風景,在P城還可以拾取到豐富的物資裝備,其中高級物資三級甲三級頭以及98k都有極大的概率落地拾取。

而整個城區內的街道規劃以及野外的田地,又是兩種全然不同的結構。可以說在P城,特種兵既可以享受到城區中短兵相接的刺激戰鬥,也可以在野外充當一個伏地魔或者狙擊手。是一處不可多得的融合瞭多種地形結構和兼容多種戰術玩法的資源點。

【核電站】

核電站曾經一度因為大面積的空地而飽受詬病,許多特種兵在改版之前之所以不喜歡來核電站發育,主要就是因為主樓建築太過封閉,而物資又都集中在那裡,導致玩傢人數過於集中。而周邊的空地面積太大,誰要是在空地上活動,一定會成為活靶子。

不過好在核電站這次做出瞭許多的改動,將場地面積合理運用瞭起來,特種兵也終於可以在這處資源點中感受城區戰的刺激與痛快瞭。

【監獄】

作為同樣在海島2.0中經過大幅改動的資源點,監獄也成為瞭一處熱門資源點。首先,場地與物資方面的重新規劃使得監獄資源點在特殊地形下整個場地顯得更加“封閉”,但是資源點內部的空地面積掌握得恰到好處。

整個環境就是專門為那些喜歡短兵相接近戰找刺激的特種兵準備的。而通過小編幾次在這裡跳傘發現,監獄裡的剛槍混戰比P城還要令人肝顫。

【軍事基地】

最後一處熱門資源點就是軍事基地瞭。軍事基地上的資源點並不多,除瞭N港的房屋建築比較密集之外,周邊的野區房屋位置非常分散,但物資量也不可小覷。如果特種兵恰好有一輛合適的載具,在周邊打野發育,也常常會有意想不到的收獲。此外,更重要的一點是,在軍事基地發育可以巧妙的避開前期主島上的爭鬥,如果信號區又恰好朝著軍事基地刷新和縮小范圍,那這簡直就是“天命圈”。

【總結】

總的來說,在海島2.0版本中受歡迎的資源點還有幾處,以上是小編個人總結出的幾個近期的熱門資源點。如果各位特種兵還有其他熱門資源點推薦,歡迎通過下方評論留言的方式來與其他小夥伴們一起分享你的獨傢制勝密集哦。

發佈留言

17 − two =