街霸對決影羅巢穴流沙區怎麼過 影羅巢穴流沙區玩法攻略[多圖]

街霸對決影羅巢穴流沙區怎麼打呢?遊戲在今日進行了更新,在本次的更新中,將上線各式各樣的玩法,影羅巢穴就是本次上線的全新活動之一,本次的活動分為6期,每一期的boss都各有不同,本期的主題就是流沙區,接下來小編就為大家帶來本次活動的玩法攻略,不清楚的小夥伴快來看看吧。

街霸對決影羅巢穴流沙區怎麼過 影羅巢穴流沙區玩法攻略[多圖]圖片1

危機來襲,影羅巢穴流沙區限時開放。

活動說明:

活動將開放流沙區域,這是影羅巢穴的第一作戰區域,格鬥家可以挑戰boss,建聖像,參與公會對抗來獲取更多的積分,所以一個強大的公會會帶來事半功倍的效果。

活動獎勵:

在獲得積分的同時會並獲得大量魂之鬥氣、鬥魂加護石等稀有獎勵,及僅可通過影羅巢穴獲得的S級“極武核心”、S級“格鬥核心”。登頂最強公會,挑戰一觸即發。

打法技巧

本期「流沙區」敵人為“山”屬性,活動期間,使用“風”屬性格鬥家可對敵人造成更高額傷害。

註:活動結束後,活動入口仍將開放至12月15日05:00,期間可查看排行榜及領取獎勵。

街霸對決影羅巢穴流沙區怎麼過 影羅巢穴流沙區玩法攻略[多圖]圖片2

預選階段

開放時間:12月10日5:00-12月11日5:00。

說動說明:以公會為單位進行行動,挑戰首領,為公會爭取更多的積分。也可通過建造公會聖像,提高挑戰效率。

註:預選階段結束後,會按照該階段的公會積分進行排行並分組。

本戰階段

開放時間:12月11日5:00-12月14日5:00。

活動說明:每天同組公會進行兩兩匹配,依據公會日積分高低進行勝負判定,獲勝公會可獲得大量稀有物品獎勵。

註:除參與首領挑戰獲得積分外,本戰期間每晚會開啟一場公會對抗,獲勝公會可獲得當日公會積分加成的特權,是反敗為勝的關鍵。

街霸對決影羅巢穴流沙區怎麼過 影羅巢穴流沙區玩法攻略[多圖]圖片3

以上就是小編為大家帶來的街霸對決影羅巢穴流沙區玩法攻略,希望能為大家帶來幫助。