warframe聖裝武器提佩多及翠玉強度分析

warframe在近日新增了兩把聖裝武器提佩多和翠玉,那麼這兩把武器的強度如何呢?下面一起來看看warframe聖裝武器提佩多及翠玉強度分析吧。

warframe聖裝武器提佩多及翠玉強度分析

首先說一下總體評價:兩把武器都非常好用,強力推薦。並且現版本兩把武器都還是五星共鳴,有紫卡的情況下非常建議洗起來玩。

先說提佩多,棍棒武器,架勢隻能選擇和自帶極性不同的巨林沖擊(需要多極化一次),原因是金架勢手感實在稀碎。24%的暴率和觸發,中規中矩,無紫卡建議選擇雙修。掃圖使用按住w+e連按平砍,割草效率不錯,不失為代替長柄架勢天工的另一選擇。

再說翠玉,雙截棍武器,架勢手感非常舒服,重點推薦。22%的暴率,36%的觸發,推薦雙修>純暴,手法上有普通的e連按暢快掃圖和長按e松開再短按e釋放華麗的超遠距離位移范圍打擊兩種,並且打起來乒乒乓乓的聲音打擊感極佳,如有紫卡千萬不要錯過。

以上就是逗遊單機頻道帶來的warframe聖裝武器提佩多及翠玉強度分析,更多精彩內容盡請關註逗遊單機攻略頻道>>>