雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關 第11期傭兵賭註攻略[多圖]

雙生視界遊戲中有大量的副本競技活動,每一期的傭兵賭註活動都不同,現在傭兵賭註已經是第11期了,那麼這一期應該怎麼玩呢?現在小編將為大家帶來雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關,以及詳細的攻略解析,快來看看吧。

雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關 第11期傭兵賭註攻略[多圖]圖片1

情報偵查:此次傭兵賭註涉及的屬性有生物、侵蝕 、機械。主屬性為生物

關卡屬性:

1、4、9、10、17、18、20、21、25、26、31、33關為生物

2、12、13、15、23、28、29關為侵蝕

5、7關為機械

3、6、8、11、14、16、19、22、24、27、30、32為buff選擇關

關卡類型:

基本規律為:兩關剿滅,兩關復合,一關特化。各類型關卡中間插一關buff選擇。

雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關 第11期傭兵賭註攻略[多圖]圖片2

一、 角色推薦

輸出位:

本次傭兵主屬性為生物,誓約奈樂作為為主要的輸出,考慮到boss列拉金和之前凱瑟琳一樣喜歡跳來跳去,補充選擇假日時無憂,大招穩定補充傷害,沒有的店長也可以選擇戰術時無瑕或女仆奈樂(註意和誓約奈樂沖突)。誓約麗達萬金油,解決侵蝕關卡,輔助隊伍增傷。

強襲輔助位:

強襲破盾方面選擇屬性克制的戰術千姬或者聚怪破盾一體的包子無憂,在特化關卡配合誓約奈樂都能打出很好的效果。戰術千姬推薦帶妒火怨靈或者千本紅蓮,契合本身被動的同時。配合輸出的一把冬神讓怪感受一把冰火兩重天的快感。

醫療防禦位:

傭兵debuff主要還是要保護好自己的盾。隻有對於直接扣血的debuff盡量回避,小真便可滿足全隊奶量的要求。或者使用水著麗達進行中前期的回盾。

二、副卡與模塊配置傾向

1.機械屬性優先將副卡與模塊分配給誓約奈樂、假日無憂。

2.防疫屬性優先將副卡與模塊分配給誓約麗達。

3.侵蝕屬性優先將副卡與模塊分配給生日小真。

雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關 第11期傭兵賭註攻略[多圖]圖片3

三、難點關卡攻略

31層特化關打法解析:

31關主要需要註意的就是躲避炮彈和第三波沖刺怪,戰術千姬也可換成包子,小真維持護盾量避免造成血量傷害給怪回血,不過問題也不大。放風箏等奈樂cd再破盾輸出幾波即可。

33層Boss(列拉金)打法解析:

本次的boss為首次出場的列拉金,難度較大,需要一定的操作。首先最好了解下列拉金的機制。

攻略過程中需要註意以下幾點,首先一定要及時停火走位,躲避劍雨和後面高傷害的技能,其他時間保持距離,盡量躲避散射箭,正常輸出,註意等cd卡boss盾條,在破盾時全力輸出。

雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關 第11期傭兵賭註攻略[多圖]圖片4

以上就是小編為大家帶來的雙生視界第11期傭兵賭註應該如何通關,以及詳細的通關攻略,希望能為大家帶來幫助。