江湖悠悠驚濤門最強武學推薦 驚濤門武學選擇

江湖悠悠中驚濤門還是很不錯的門派,那麼到底要怎麼使用才比較好呢?為此我們也找到了一套適合驚濤門的玩法,那麼到底要怎麼使用呢?希望下面這篇江湖悠悠驚濤門最強武學推薦能幫到大家。

江湖悠悠驚濤門最強武學推薦 驚濤門武學選擇

江湖悠悠驚濤門最強武學推薦

很多兄弟問為什麼我說用雙龍,不用斬雲加潛龍體系(說這套傷害高),給大家做下解答,首先斬雲加潛龍在淵需要八劍意,當然觸發效果的時候是六劍意,但幾率隻有百分20,觸發概率很低,有人說用葵水就行了,首先驚濤的主要輸出來源於大招,要想打出最高傷害,需要疊加劍勢以及葵水給龍淵,也就是說需要三回合的準備,再加斬雲潛龍兩回合,在加個葵水,你破定之前不會有六回合的技能釋放,所以根本給不到斬雲疊加,導致斬雲被動觸發的概率是極低的(比龍淵暴擊概率還低百分10)這一套的一次破定完整攻擊是斬雲.潛龍.擊雲x2.
葵水
,而我推薦的雙龍體系,破定前的完整攻擊是,斷浪x2. 擊雲x2.雙龍.葵水.也就是說一次雙倍傷害的雙龍加完美大招,雙倍雙龍688+280%外攻加成的傷害(30級),還自帶百分三十暴擊率,無論是基礎傷害還是上限都高於斬雲加潛龍,而且斬雲+潛龍=8=斷浪x2+雙龍,攻擊次數翻倍,給對面上負面效果概率也翻倍(斷刃斷腕內傷)。所以雙龍體系是驚濤門最強的打法。

另外提一下,三測最強門派為問酒山莊,鎖月樓是可以排前幾的門派隻是非常吃手動操作,唯一強度過低的是莫思樓。

以上就是我們帶給您的攻略,希望能對於您的遊戲之路有所提升,謝謝觀看!