幻書啟世錄曲流觴怎麼玩 蘭亭集序技能契印推薦

內容目錄

曲流觴在遊戲中是蘭亭集序的幻書角色,同時也是一位卓越品質的群攻角色,對於新手小夥伴們來說也是前中期必養的一位幻書角色了,那麼幻書啟世錄曲流觴怎麼玩呢,這裡就給大家帶來了蘭亭集序技能定位解析,以及契印搭配推薦。

附件1606728191.jpg

曲流觴對於前期沒有獲得高T幻書的小夥伴們來說,是一位可以用於前期過渡的優質群攻幻書。想要獲得曲流觴的話,小夥伴們可以通過召喚獲得,也可以通過主線1-5之後前往古董店購買蘭亭集序-曲流觴的成長禮包。

曲流觴技能解析:

【普通技能-此書,天下第一】小范圍群體攻擊,同時可以根據自身擁有的能量額外造成傷害;

附件1606728188.jpg

【二技能-神韻,二十一之】核心技能,可以對小范圍目標造成傷害,同時可以消耗全部能量提升傷害;

附件1606728189.jpg

【被動技能-流觴,四十二人】每次命中目標都有概率獲得1點能量,可以側面提升一技能和二技能的傷害;

附件1606728189.jpg

在這3個技能的幫助下,曲流觴可以幫助小夥伴們打過很多前中期的關卡股本,而其二技能僅需2點能量,在群攻角色中也是比較稀有的了,小夥伴們在戰鬥中的第一回合就能利用二技能來壓制對面血線。

附件1606728190.jpg

契印搭配上,小夥伴們可以選擇聖子的救贖四件套,可以額外提升20%暴擊率,同時還能獲得二段傷害。

以上就是幻書啟世錄曲流觴怎麼玩以及蘭亭集序技能契印推薦,小夥伴們都清楚了吧。