《空洞騎士》輻輝級失敗冠軍攻略

《空洞騎士》玩傢將體驗地下昆蟲世界的魅力,遊戲中擁有龐大復雜的世界觀以及美麗的景色。下面將給大傢詳細帶來《空洞騎士》輻輝級失敗冠軍攻略,供大傢參考,希望對大傢有用。

《空洞騎士》輻輝級失敗冠軍攻略

輻輝級失敗冠軍攻略

失敗冠軍:節奏很快,有點難度的福輝。

推薦護符:力量+迅斬+修長+法扭+薩滿。

技能:1、高舉錘子並跳向你,直接沖刺繞後即可。該技能最多連續使用三次,之後會至少使用其它技能一次再重新使用該技能。

2、向後跳,接下來大概率錘地面並造成沖擊波,極小概率突然變成技能1。該技能也是最多造成3次沖擊波,不論中途是否再次後跳。

3、向前跳一下。註意!該動作沒有技能1時高舉錘子的動作,如果混淆瞭而沖刺有大概率撞上!此時隻要不在墻角可以隨意輸出,他接下來會使用技能1或2,極低概率略過技能2的後跳部分直接原地錘沖擊波(在墻角時概率較高)。

4、硬直結束後跳到地圖中間錘擊幾次地面,如果能在錘地面之前讓他吃滿四個薩滿尖嘯可以立刻讓他再次躺下去。註意:1.技能124都會造成大量落石,或者說隻要錘地面就會落石,但失敗冠軍的身體也會擋住落石2.硬直時最多兩下夢劍,如果站起來瞭就血虧瞭,不過攻擊盔甲可以刷新站起來的時間。操作好的話他硬直之後就結束瞭。