《全面戰爭:三國》終極邪道玩法資本流玩法分享

天下英雄皆出我輩,這句話在《全面戰爭:三國》上線不到1周的時間裡被體現的淋漓盡致,邪道玩法其實就是玩傢們的智慧,奇妙的組合,神奇的搭配,就誕生瞭讓遊戲官方都啞口無言的邪道玩法,今天小編就給大傢帶來玩傢“syk2273362”分享的終極邪道玩法——資本流的玩法分享,一起來看看吧。

《全面戰爭:三國》終極邪道玩法資本流玩法分享

終極邪道玩法資本流玩法分享

首先前提,你的勢力要在在南方。

因為南方有幾個非常重要的建築才能達成這個玩法的前提條件。

第一個是:

這是兩個特殊建築,效果如下。

升到三級的鑄甲坊和武器鋪可以給你提供非常優秀的武器資源,比如宗師的金色護甲。

或者是我們用到的三國最流行的武器

Sr的禦林軍戰戟、還有銀色大斧頭。這兩種物品非常普遍,也很好出。在現今版本下外交點數非常之高。是用於交易的好東西。

聯想到有的老哥提供的用爛地換良田然後再對外進行糧食銷售,我們如果一步一步的買下電腦的良田,然後讓他們糧食變負數,然後傾銷限量版的糧食豈不是美滋滋?

於是乎。

我買下瞭袁術的魚港,於是乎?

術爸的糧食-5,然後我們就能?

賣糧買地辣!賣糧之提供10回合,十回合之後?拿地來換咯,想吃飯,請交出你的土地啦袁術。