守望先鋒安娜全面測評心得

《守望先鋒》中新英雄安娜是一個擁有輔助技能和狙擊槍的強力英雄,小編這裡就來和大家分享下其簡單的心得,以供參考。

守望先鋒安娜全面測評心得

屬性 :200血標準,無法自動回復,在眾輔助裡算是比較差的。

模型與移動:模型較小,移動正常速度,無法爬墻。

主武器:狙擊槍(類似鳥狙)

屬性:6發子彈,傷害/治療80點。傷害為毒傷(無法爆頭),1秒內發作完畢。

射擊動作:打一槍上一顆子彈,不能像寡婦那樣連發。具體射擊速度和法拉類似,比麥克雷慢。開鏡前後射擊並不完全相同!(這個後面重點講)

換彈:比寡婦快很多,和76類似(或者稍慢)。

射中判定:治療的判定稍大。

射擊手感:這個要重點說,這也是為什麼我說“狙擊鏡是擺設”的原因。

開鏡狀態:這個狀態各方面射擊手感基本與寡婦相同,但沒有任何傷害/治療加成,無法連發。

關鏡狀態:這個是重點,我認為這個狀態基本全面優於開鏡……

1. 像之前說的,傷害/治療完全相同。

2. 聲音:開鏡狀態下聲音類似寡婦的,全場聽得到。關鏡以後類似於星際/風暴裡面幽靈的消音狙。

3. 彈道:開鏡類似寡婦,敵方可見超長超粗的一條紫線。 關鏡以後是一條有限長的紫色光束。

綜上所述:關了鏡,你有了更好的觀察視野,更快的移動速度,更隱蔽的射擊方式……而且你還可以跳著打

更新一點:關鏡時子彈有一定的飛行時間,但仍比托比昂要快,隻是極遠距離射擊需註意。

SHIFT技能: 麻醉槍

屬性: 5秒睡眠,12秒CD

射擊方式:有一個極其短暫的掏槍動作,然後射擊。

彈道:射程無限,直線彈道,指哪打哪,基本無飛行時間。

E技能: 生物手雷

屬性:爆炸范圍瞬間回100血,造成60點傷害。敵人被擊中的一段時間內治療無效。10秒CD

彈道:速度類似於閃光彈,但比閃光彈彈道更低,可以扔得更遠(很遠)

值的註意的是,手雷這個技能可以取消任何動作的後搖,類似麥克雷閃光彈和源氏的SHIFT。

大招:興奮劑

屬性:我是目測的,減傷50%+,移動速度增加50%+,傷害不知道加多少……持續時間7~8秒。

綜合心得:

安娜是一個獨一無二的,非常具有戰術意義的角色,根據開發程度,隊伍甚至可以圍繞她來制定獨特的打法。

我從以下幾個方面來分析

支援能力:她擁有最遠的支援能力,主武器可以隔著整個地圖進行支援(傷害/加血),不開鏡的情況下比較隱蔽。同時,集加速,加攻和減傷為一體的大招也是目前最強的單體BUFF。

控制能力:她擁有最強的單體控制能力,超長射程的麻醉針可以打斷各種大招不說(睡吧女兒~)。更能打出各種戰術效果,比如敵方開加速迅速撤退時可以直接強行留下對方一人,造成對面減員。

自保能力:沒有特殊移動能力的安娜在自保上可能存在問題,但事實並沒有那麼悲觀。

首先,她瞬間傷害能力很強,射擊+榴彈140點傷害不容小覷。

而且,她是擁有控制的輔助,一旦擊中,5秒控制,無論逃跑還是反殺都遊刃有餘。

不僅如此,雖然她無法持續自療,但她擁有高達100點的瞬間抬血能力。

但可以預見的是,安娜的上手門檻會比較高,非常考驗選手的綜合實力。

最後,青年皮膚簡直美爆了!!!