穩中求勝 《龍皇傳說》站得穩就靠神爐

作為在戰場上拼殺的勇士,輸出自然是要夠猛,生存能力更是不容忽視。提高生存能力最基礎的就是增加防禦和血量,在《龍皇傳說》的世界裡,還有什麼別的辦法讓大家能站的更穩呢?首先大家要考慮的就是打開自己的“神爐”看一看。

神爐中,血石和盾牌是最直接讓大家站得穩的兩個功能。升級血石會帶來生命和閃避值的提升,而盾牌則能帶來防禦、攻擊和一定概率的BOSS免傷效果。尤其閃避值提升和BOSS免傷,提升到極致後,輕松躲避各種攻擊,還能有機會完全免傷,這樣的效果加成,是不是聽著就很吸引人呢?放心,升級血石和盾牌用的素材輕松做做日常和打BOSS都有掉落,不愁搞不到哦~

有句話叫攻擊是最好的防守,在神爐中也不止有單純提高生存力的功能。法寶可以助你進一步提高輸出,增加暴擊的幾率和傷害,同時還能直接對BOSS造成一定傷害,在升級到5階後,還能解鎖新的技能。這些由法寶解鎖的技能都和暴擊相關,有些甚至還是PK專用的技能,獲得後收益相當大,千萬不要錯過!

神爐中還有兩大功能,其中暗器升攻速和命中,榮耀提升PK傷害和PK中傷害壓制屬性,都是非常有效的屬性,直到遊戲的中後期都能成為大家的得力幫手。趕緊搞起吧!